環保洗衣新革命 “The Green Laundry Revolution”

Impressed公告Leave a Comment

健康的生活理念從最貼身的衣物開始, Impressed 和The Laundress攜手帶您走進環保洗衣的新慨念。The Laundress 混合純天然的香氛精油搭配出100%生物分解、無化學過敏物質的衣物清潔系列。配方令衣物更耐穿、保持衣物纖維的彈性和柔軟度及洗衣後的污水不影響地球生態。

在關注環保和健康的同時,生活在國際大都市的您自然分秒必爭、盡可能善用時間。Impressed 利用科技解決你對衣物衛生和對便利及效率的要求,通過簡易操作的線上平台,按照您個人行程的要求到府上收取送回及提供優質的洗衣服務。輕鬆無憂地分擔了你個人穿著衛生的煩惱,你自然有更多時間去綻放生活的精彩。

兩個新慨念品牌的 crossover 為您塑造一個天然健康、便利衛生的生活新氣候。我們明白你對地球保育的關注;我們明白你對自身健康的追求;我們明白你對生活效率的要求。新世代、新態度、新生活理念,就等您來體驗!

iOS app: http://appsto.re/hk/HvhH-.i

Adroid app: https://goo.gl/T3O50s