一般問題

Impressed 提供最方便以及最高質素的上門洗衣服務。您只需要通過我們的手機app下單,我們便會在您指定的時間及地點到達收取您的衣物。為了服務香港繁忙的上班一族,我們的營業時間比全香港的門市洗衣店開得更晚
您只需要下載我們的 iPhoneAndroid app,並通過一個簡單的登記程序,即可馬上體驗我們的服務!
我們目前的服務範圍包含香港島及九龍的區域。如果您不在上述區域的話請不用擔心,因為我們會陸陸續續地拓展我們的服務範圍。請在我們的app辦理登記,當我們的服務拓展到你的區域會第一時間通知您!
我們的上門服務時間是下午12點至凌晨12點,客戶服務時間是上午九點至凌晨十二點,公眾假期休息。
當然有!歡迎與我們的團隊聯絡以便安排
我們鼓勵客戶透過手機app下單 (iPhone / Android )。過程簡單快捷,現在就試一試吧!
我們的最低消費是港幣180。
我們的上門收取及送遞服務是不額外收費的。
您的衣物會被送到我們在香港的清洗工場,過程由最專業及經驗豐富的技師清理。
我們盡力為客戶提供最好的服務,但如果您的衣物在清洗或運送的過程中受損或遺失,我們將負上責任並作出賠償。請參照我們服務條款中列明的賠償條款。
 

開始洗衣

您只需要把下了單清洗的衣物準備好就可以了!我們的服務員會在指定的時間帶同衣物收集袋帶到您指定的地點。
您只需要把乾洗及濕洗的衣物分開就可以了!
如果您不確認你的衣物是屬於哪一個類別,請透過我們的即時通訊系統(“IM”)與我們的客戶服務團隊聯繫,我們會很樂意為您解答。
沒問題,您只需要在我們的服務員上門收取時告知他們就可以了!
我們的服務員會在到達前通過電話或IM通知您!我們會帶同一個乾洗及一個濕洗的收集袋來收取你的衣物。

在離開前我們的服務員會確保您的衣物被放到正確的收集袋中。

為確保提供最優質的服務,我們需要4日來處理您的訂單。如有緊急需要,歡迎通過IM和我們的團隊要求特快服務。

但是,如果您的訂單內包含皮革、麂皮、羽絨服、羽絨被或枕頭等衣物,我們將需要7日來處理您的訂單。因為上述衣物均需要相對複雜的清潔過程和較長的烘乾時間。

 

乾洗

乾洗是一個涉及化學溶劑的清洗過程。通常來說,一些比較纖細的布料(例如:絲、羊毛等)或者一些不能承受洗衣及乾衣機滾動清洗過程的衣物是需要通過乾洗來清理的。

我們建議您參照你衣物上的清洗指引標籤來處理清洗。而絕大部分需要乾洗的衣物已經列在我們的app上,所以如果您看到你需要清洗的衣物在我們app上的清单裡,我們強烈建議你選擇以乾洗方式清洗。如果您還是不確定的話,歡迎通過IM跟我們的團隊聯繫!

我們使用最高品質的設備和去污產品。雖然我們不能承諾能够清理所有污漬,但我們一定會盡我們所能,讓您的衣物看起來像新的一樣!
當然可以!您只需要下單時在app上選擇摺起包裝的選項就可以了。
 

濕洗

濕洗是一種用水和清潔劑洗衣的一種方法,我們將以洗衣機及乾衣機為您的衣物清洗及烘乾,絕不和其他客戶的衣物混合處理。烘乾後,您的衣物將整齊折疊,襪子匹配成對,所有清潔好的衣物將整齊包裝。

我們建議你參照您衣物上的清洗標籤指引來處理清洗,但一般來說棉質T恤、運動服裝、內衣褲、襪子、毛巾都適合濕洗處理。

您的濕洗袋會獨立清洗,不會與其他客人的衣物混在一起,但請留意我們不會為衣物被染色而負責。

不需要,我們和傳統的洗衣店不一樣,不會以衣物的重量收費。我們會為每個濕洗收集袋收取標準價格,所以盡量把它填滿吧!
為避免洗壞您的衣物,請不要放以下物品入濕洗袋,如外套、床上用品、地毯、毛毯、棉被、窗簾、抱枕、毛絨玩偶、皮革、毛皮、羊絨及任何應乾洗處理的衣物等等。
當然!您的衣物會以暖溫烘乾(不超過40C)。
我們不為濕洗服務提供熨燙服務,因為並不所有衣物適合熨燙。為避免破壞您的衣物,我們會在清潔及烘乾後整齊摺起及包裝您的衣物。
 

上門收取及送遞

沒問題!您可以在上門收取前2小時更改您的預約時間,但只能更改到您原本較晚的時間點。
不用擔心!請隨時通過IM和我們聯繫,我們會盡快為您安排新的上門時間。
您可以在我們收取您的衣物前隨時取消訂單。由於我們收取您的衣物後將馬上送往工場清洗,所以並不能在收取後更改或取消您的訂單。

如您有更多的衣物需要清洗,請您儘早通過IM和我們聯繫或在我們上門收取時告知服務員。但請注意,新加的衣物只能以現金付款。

如您有些衣物不需要清洗,為方便我們退還您的付款,也請您在我們上門收取前儘早通過IM和我們聯繫,只需要確保您的訂單達到我們的最低消費。

我們只能保證在您預約的送遞時間送回您的乾淨衣物,但如有緊急需求請馬上通過IM、電郵 cs@impressed.hk 或致電 +852-3956-9541 和我們聯繫。
不好意思,這代表我們在該時間點非常繁忙,請選擇另一個合適的時間點!
雖然我們的服務已包含了大部分日常的衣物,但是如果您有任何需要清洗衣物並不包括在我們app上的列表上,歡迎通過IM和我們聯繫諮詢有關服務。

為了安全和衛生方面的原因,我們無法處理含有有害物質,血液或糞便的衣物。如有我們無法處理的衣物,我們會立刻通知您並退還該未清洗的衣物。

 

付款及其他

您可以在下訂單時以在線支付或在我們上門收取時以現金支付。
您可以使用Apple Pay,信用卡及PayPal付款。

當然,我們也接受現金!

最簡單的方法是通過app上的IM功能和我們的客戶服務團隊聯繫,或以電郵 cs@impressed.hk 及致電 +852-3956-9541 給我們。
如果您對我們的服務不滿意或造成您的不便,我們深感抱歉!請通過上述任何方法與我們聯繫。我們非常重視每一位客戶之意見,並竭力提供有效和合適的解決方案。

關於我們

服務時間

上門服務:
每日下午十二點至凌晨十二點

客戶服務:
每日上午九點至凌晨十二點

公眾假期休息

香港數碼港道100號數碼港3座5樓 (F 區)
郵箱編號205

電話: +852 3956 9541
電郵: cs@impressed.hk

Impressed Facebook
專頁

關於我們

服務時間

上門服務:
每日下午十二點至凌晨十二點

客戶服務:
每日上午九點至凌晨十二點

公眾假期休息

香港數碼港道100號數碼港3座5樓 (F 區)
郵箱編號205

電話: +852 3956 9541
電郵: cs@impressed.hk

Impressed Facebook
專頁